конина
41Лошадь — ? Лошадь домашняя Лошадь домашняя (Equus caballus) Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые …
42мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …
43Спирихин, Сергей Олегович — Сергей Олегович Спирихин (род. 1963(1963)[1], Северодвинск, СССР) российский прозаик и художник. Содержание 1 Биография 2 Библиография …
44махан — мясо , вост. русск., баранина , казанск., конина , оренб. (Даль), терск. (РФВ 44, 98). Из калм. mаχɔn мясо , монг. miqan (см. Рамстедт, KWb. 254). Ср. калмыцкая маханина конина (Мельников 6, 211) …
45Познанское воеводство — (Województwo Poznańskie) административно территориальная единица на З. Польши, в бассейне р. Варта, в пределах исторической область Великая Польша. Площадь 26,8 тыс. км2. Население 2224 тыс. чел. (1972, без г. Познань), в том числе… …
46Польша — (Polska) Польская Народная Республика (Polska Rzeczpospolita Ludowa), ПНР. I. Общие сведения П. социалистическое государство в Центральной Европе, в бассейне рр. Висла и Одра, между Балтийским морем на С., Карпатами и… …
47ОБЩИЕ ЧЕРТЫ КУХНИ ТЮРКОЯЗЫЧНЫХ НАРОДОВ РОССИИ — Национальные кухни многочисленных тюрко язычных народов России (свыше 25 народов общей численностью 10 млн чел.), населяющих Татарию, Башкирию, ряд соседних с ними областей Поволжья, несколько автономных республик и областей Северного… …
48Кобылятина — ж. разг. сниж. 1. Мясо коня, употребляемое в пищу; конина 1.. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса; конина 2.. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
4910.76 — ГОСТ 10.76{ 74} Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: C 01.07.75 Изменен: ИУС 6/85 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические условия и …
5027095 — ГОСТ 27095{ 86} Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 2/91 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Мясо.… …